旗舰店

证书编号   HT2019Y2336C85

国家高级黄金分析师,外汇资深研究员,拥有多年的黄金外汇分析,指导以及实盘操作经验。擅长基本面分析,技术面推崇K线图以及波浪理论。我的交易理念很简单:操作稳健,不求单子多寡,但求利润长久。微信:jxyzh8

【免责声明】 以上资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

  • 总浏览 76230
  • 主题 643
  • 今日 0
  • 点赞 4
  • 送金砖 0
黄芷滢 的文章

​金析妍:11.18国际黄金盘整太久!今日金价会暴涨吗?炒黄金做多吗?

11月18日 11:54 35

金析妍:11.18国际黄金盘整太久!今日金价会暴涨吗?炒黄金做多吗?

 

亚市早盘,国际黄金位于1465美元/盎司水平交投。日内稍早金价展开温和反弹之势,盘中最高触及1469.54美元/盎司。金价反弹主要因美国经济数据喜忧参半,市场避险情绪有所升温,国际黄金获得短期买盘提振。而本交易日目前来看,金价暂时自日高有所回落,整体走势略显挣扎。今日国际黄金能否突破区间震荡?

 


 

国际黄金最新走势分析:

 

上周黄金触及1445一线反弹后,我们开始转变思路进入抄底布局,多次提醒低多入场。针对这个思路转变,一方面1557高点回调以来走了三个浪形结构的下调动作;同时日线出现连续的探底回升动作。多方面结合表面,国际黄金短期有见底反弹迹象,最终盘面价格也是顺利反弹有1444冲击1475一线;

目前黄金价格承压1475回落,并不是意味着反弹的终结。在见底行情中,趋势的改变初期会有反复出现,筑底需要一个过程,也就是说即使在1475到1460/50走一个周期性的震荡也不为过,所以针对十一月份剩余的行情,低多的同时注意震荡节奏,真正的上升行情放在十二月后。国际黄金短线布局来看1475的压制能否突破关系到多头的延续,但由于这个位置的压制明显,出现冲高回落,短线突破这个压制的机会不大,围绕这个压制点可短空;多单关注1460/62附近,继续开仓入手波段多

 

 

为什么同样是投资,别人在赚钱,你们却在亏损?成功的人一直不停地成功,失败的人一直不停地失败,乍一看是命运,但是事实真的如此吗?是什么造成了你做黄金投资一直失败呢?

 

一、只知道冲高却不知道止损——熟悉投资的人都知道行情走高时正确的买法应该是呈三角状买入,以达到拉低平均成本的效果,而往往绝大多数的投资都是出错在最后一环,成本过大,导致一旦出了错误很难把本收回来。

 

二、不愿意听取专业人士的意见——很多人都觉得专业人士就是为了赚钱而存在的,例如专业分析师,所以对于专业的建议抱着一种“你们都在骗我”的心态来应对,殊不知,即使是为了盈利而存在,专业人员的素质也远超过普通投资者,因为他们不会自砸招牌。一味一意孤行,就只能投资失败。

 


三、一朝被蛇咬,十年怕井绳——这也是很常见的现象。有的人在其他平台或者老师那里吃过亏,现在宁愿自己操作也不愿意跟人操作,至今都不愿意再看,其实这样是有弊端的,自己做单固然不会被骗,可是,你真的知道如何把握最佳做单时机吗?你一直亏损是因为没选择一位你信赖的实力导师,帮助你成长。

 

黄金投资风险高收益高,怎样才能长久的立足于市场呢?只有当你把风险放在利润的前面的时候,这样你才能长期稳健的在市场生存,以上的几个方面,是析妍总结的大部分黄金投资者的亏损原因,还有很多各种各样的亏损理由,大多都是因为心态,另外,充足的时间也是能否盈利的关键,建议各位能有效的分配自己的工作时间和投资时间,做到双赢。

 

文/金析妍

【免责声明】 用户在汇通评论发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧

【公告】 近期出现有汇通评论分析师冒充汇通指导老师从事代客理财,推介平台的违规业务,在此【汇通网】郑重声明:分析师个人资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
汇通网不会通过微信,电话,QQ,或者以第三方名义主动联系用户进行交易、开户、开通指导等相关服务。请各位用户谨防诈骗!同时欢迎用户举报冒充汇通网的分析师,我们会核实相关信息后交由警方处理,统一对外举报QQ: 800833336