旗舰店

证书编号   HT2019Y9002W92

刘霆龙 微信LTL8333。精通现货黄金、白银、原油等大宗商品,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。擅用逆向思维来把握市场群体心理反应,能够准确的把握市场动向,在变幻莫测、扑朔迷离的交易市场中游刃有余。

【免责声明】 以上资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

  • 总浏览 380
  • 主题 32
  • 今日 0
  • 点赞 0
  • 送金砖 0
刘霆龙 的文章

刘霆龙11.18黄金走势分析,黄金还会涨吗?黄金操作如何布局

11月18日 11:45 19

  前言

  市场瞬息万变,多空随时在交织,我们不能看见涨了就做多,也不要看见跌了,就做空。只有找准了方向,通过分析判断,直到我们做出的交易计划实施完成,不论盈亏,这样我们才能长久的在市场里面赚到钱。交易计划的建立一般都应该是在我们很冷静很理智的时候建立的,而行情小幅波动我们所作出的决定,思路都是跟随着盘面波动而决定的,很多决定都是在非理智和不冷静下作出的操作,这也是往往很多人无法戒掉的瘾,才导致了大多数人亏损根本所在。


  最新黄金资讯

  受经贸乐观言论提振,道指周五创下历史新高,首次达到2.8万点。道指仅用了四个多月的时间,就从2.7万点升至2.8万点。贵金属周五难以找到需求,导致投资者远离避险资产。然而,美元疲软限制了黄金的跌幅。本周OECD将公布的全球经济报告或给投资者们带来冲击,且可能加剧美联储未来放松货币政策的紧迫性。若本周美\联储会议纪要加剧市场对美联储的降息预期,金价可能上扬;若局势也为美联储或进一步放松政策提供理由支撑,金价涨势可能进一步扩大。本周黄金倾向于震荡。

  霆龙黄金技术面分析

  日线图MACD死叉,均线交织,短线走势变数较大;留意1462-1479区域的突破情况,分别是5日均线支撑和100日均线阻力。若强势顶破100日均线1479.27附近阻力,则增加后市看涨信号,进一步阻力参考20日均线1484.99位置,11月6日高点阻力在1494.26附近。4小时上来看,黄金打破震荡下行趋势,一路震荡上行,区间上移,多次回撤触及MA10日线後再次上涨,当前布林带处於开口期,MA均线走出双金叉形态,KDJ随机指标三线死叉向下,MACD指标顶背离,快慢线有向下弯钩趋势。

  黄金操作建议

  空单:1470-1473布局空单,止损4美金,目标1460

  多单:1460-1463布局空单,止损4美金,目标1470

  最新原油资讯

  原油价格也因国际M易乐观情绪重燃而上涨,但这并不是支撑市场的全部因素。欧佩克将在下个月在其维也纳总部召开下一次重要会议。市场猜测,欧佩克将限制产量,欧佩克预计明年的总需求将比2019年减少100万桶/日左右。目前市场分析主要靠原油提振收入的沙特产油大国,实行减产的可以说风险很大,同比俄罗斯原油收入减少很多,俄罗斯表示不会减产,沙特减产上市将面临股东和欧佩克双重矛盾和压力。

  霆龙原油技术面分析

  四小时线上看,原油上周五受阻于布林带中轨后承压下跌,在触及日内日内低位56.41后反弹上涨,大阳拉升至57.93高位,当前布林带即将开口,MA均线即将走出双金叉形态,KDJ随机指标三线金叉向上,到达超买区,MACD指标红色动能柱持续放量,快慢线金叉向上。日线上区间依然在58.3-55.8震荡,价位坚守在布林带中轨上方,4小时形态来看指标KDJ转下跌,MACD指标走弱,增加下行风险。但原油还是处于区间震荡,底部和顶部依次抬高,行情属于不断上涨过程中。

  原油操作建议

  多单:建议56.6轻仓进多,止损55.1;目标57.3-57.5;

  空单:建议58.5附近进空,止损59.0;目标57.8-57.4;

  投资注意事项有哪些?

  1、知己知彼,百战不殆。但身在金市,则知己为上,投资人需要了解自己的性格,因为容易冲动或情绪化倾向严重的人并不适合这项投资。成功的投资人,大多数能够控制自己的情绪且有严谨的纪律性,能够有效地约束自己。所以说,知己者,方可在金市最终胜出。

  2、从某种意义上说,有时看错市场行情走势,或进单后形势突然逆转,因而导致单子被套住,这是正常的现象,即使是高手也不能幸免。然而,在如何决策和进行事后处理时,最愚蠢的行为却都是源于小户心理。成功的投资人不会盲目跟从旁人的意见。当大家都处于同一投资位置,尤其是那些小投资人亦都纷纷跟进时,成功的投资人会感到危险而改变路线。

  3、市场是真实的,不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。一位资深交易员说:一个充满幻想、感情丰富、十分外露的人是一个美好快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资人是可以分开他的感情、幻想和交易的。

  霆龙寄语

  别把投资想的太难,交易需要几分自我的鼓励,不管在什么时候,要有几分信念和信心,投资中少不了哭哭笑笑,享受了放肆的笑,偶尔也要接受悲催的泪。青山绿水依然在,来来往往人不同,要学会看得惯,还要学会看得开,你内心的平坦是人生最真实的风景。

【免责声明】 用户在汇通评论发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧

【公告】 近期出现有汇通评论分析师冒充汇通指导老师从事代客理财,推介平台的违规业务,在此【汇通网】郑重声明:分析师个人资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
汇通网不会通过微信,电话,QQ,或者以第三方名义主动联系用户进行交易、开户、开通指导等相关服务。请各位用户谨防诈骗!同时欢迎用户举报冒充汇通网的分析师,我们会核实相关信息后交由警方处理,统一对外举报QQ: 800833336