旗舰店

证书编号   HT2018B2886L64

皓月誉金是《凤凰财经》《新浪财经》《和讯网》《金融界》《中金财经》《金投财经》《龙讯财经》《东方财富》《第一黄金网》多家财经网供稿人,本人解读财经经济要闻,剖析市场大趋势!长期从事现货黄金、原油、美指外汇、纸黄金、等方面有深入研究,有丰富的理财经历和成熟的管理模式。微信:HYYJ0002

【免责声明】 以上资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

  • 总浏览 41093
  • 主题 869
  • 今日 0
  • 点赞 6
  • 送金砖 0
张浩 的文章

皓月誉金:11.18日内数据较少黄金小幅区间震荡日内高空低多

11月18日 11:38 11

  周一(11月18日)亚市早盘,国际现货黄金位于1466.10美元/盎司水平交投。日内稍早金价展开温和反弹之势,盘中最高触及1469.54美元/盎司。金价反弹主要因美国经济数据喜忧参半,市场避险情绪有所升温,黄金获得短期买盘提振。而本交易日目前来看,金价暂时自日高有所回落,整体走势略显挣扎。

  

  因国际易乐观情绪回升,全球股市大涨,这使得上周五黄金再次跌至1460美元附近。总体而言近期市场风险风险偏好回升将继续对金价构成压力。同时英国保守党支持率大幅走高也对金价构成部分压力。不过尽管上周恐慌指数跌至近4个月低点,但是黄金未跌破1460美元关口,短时间出现了且企稳的信号,金拓黄金市场调查显示,受访分析师对于本周金价走势,看跌和中性立场的人数持平,也暗示对于当前金价走势存在分歧。

  

  黄金日线上看:金价小幅反弹,MACD绿色动能柱略微缩窄,KDJ随机指标温和走高,指示黄金反弹动能仍存,接下来或继续展开温和上行。金价上周在1266-1557涨势的38.2%回撤位附近获得支撑后展开反弹,5日均线出现拐头向上的迹象,短线存在进一步反弹机会,20日均线阻力目前在1481附近,布林带中轨阻力目前在1485附近,若能收复该位置,则增加后市看涨信号;不过由于没有明确方向,周初还需要一至两个交易日确定强弱。

  

  黄金4小时上看:金价暂守反弹之势,但MACD红色动能柱缩窄,KDJ随机指标温和走平,指示黄金短线反弹动能有所削弱,接下来或展开一段时间的小幅盘整。上周五回测确认布林道中轨受到支撑,短线反弹还在持续。轻微支撑启稳,配合美元弱势走跌。短线不排除进一步上扬反弹。至少目前的形态收盘情况还没有完全走弱,使得短线多空延续不定,日内短线暂时关注1462-1472之间,日内数据较少,操作上皓月誉金建议在此区间高空低多即可;

  

  黄金操作建议

  

  1、黄金回调1462一线多,止损1459,目标上看1470一线;

  

  2、黄金反弹1472一线空,止损1475,目标下看1464一线;

  

  3、行情千变万化、点位仅供参考,投资有风险、入市需谨慎,详情关注皓月誉金

【免责声明】 用户在汇通评论发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧

【公告】 近期出现有汇通评论分析师冒充汇通指导老师从事代客理财,推介平台的违规业务,在此【汇通网】郑重声明:分析师个人资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
汇通网不会通过微信,电话,QQ,或者以第三方名义主动联系用户进行交易、开户、开通指导等相关服务。请各位用户谨防诈骗!同时欢迎用户举报冒充汇通网的分析师,我们会核实相关信息后交由警方处理,统一对外举报QQ: 800833336