旗舰店

分析师交流微信:cbxka33 国家高级黄金分析师,金融学学士,多年国际现货黄金,原油实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力。2000年起从事金融行业,注重基本面、技术面、以及当日局势结合分析,自创的三位一体操做理念,形成了一套分析技巧及操盘策略(连环锁单、突破交易、换手交易等)赢必拼,赢者必拼;拼者必赢,或赢得目标,或赢得经验,或两者兼赢;谋取于略,攻取于心,胜取于算。

【免责声明】 以上资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

  • 总浏览 112275
  • 主题 1651
  • 今日 0
  • 点赞 9
  • 送金砖 0
云宸 的文章

【云宸论金】11.18精髓,原油始终受阻,仍是空头之势!黄金果断低多

11月18日 11:36 49

黄金现价分析图:

①:浅谈个人观点:黄金我们不难发现从1556高点进入目前的中期调整,上周出现调整的新低点,在调整的幅度和时间上看就需要考虑一下是否会结束的问题了。之前1556-1459的ABC结构模式出现破坏,调整时间周期延长,结构也发生了改变,如果是看做C段落,那么日线1445反弹则属于第四浪反弹,而且本轮走势还未完,加之周五日线并未下破上周四日线的低点1460价位,让日线还是维持1445价位反弹低点抬高的特点,所以日内先看1460支撑多为主!

 

②:盘面来看上周价格回撤也恰好是触及到布林中时起到支撑,往上延伸阻力还看1474美元,若能形成突破,周线方面延展可看1488-1490美元区域。周初的下探,周中的企稳,周尾的反弹,无不说明空方已不具备空间优势,金价在当前可能终于找到了一个底部,将以确认看涨形态并为金价重燃升势打开道路,小时级别很明显的一个上升趋势的一个形态走势,目前黄金整体还是承压在多空转折点1474的下方走震荡徘徊,目前黄金价格在MA20均线上方徘徊,K线形态走出反弹的势头。

 

###日线如果企稳1460上方后续的黄金将展开一轮反弹,上面先关注1477-80的前期震荡箱体的底部区域,这里会有比较强的阻力,现在可能不是一下就突破,但从后市的预期来看,黄金后市破位这里是大概率,牛市多头确认,回调也到了尾声,现在最主要的就是确认底部,现在日线的走势来看底部的雏形已经出现,周二到周五是我们需要重要关注的时间点,斐波那契时间序列55就在周二,是黄金接下来重要的变盘时间窗口,现在来看走反弹也就是多头是大概率的事情。

 

③:重点关注策略:既而当下这种向上蔓延是多头进攻的前兆,但慢慢的反弹会引诱人不断的去做空,又在时间的煎熬中小刀拉屁股,最终会在某个不经意的时候迎来大刀阔斧的反弹行情,这是本周需要重点关注的。可以看到关键节点在1474拐点位置,一旦攻破就是反转的节奏,操作上以此为分水岭即可。具体点位上建议回撤1463/62多单进场,止损1457,目标看1474/80区域。日内主思路低多参与,空单会在盘中实时给出。必将斩获大收益!以上是日内大致做单策略,具体点位已实盘为准,需要策略的朋友可与云宸索取!

 

---11.18黄金日内策略布局:

 

1、建议黄金回撤1463/62多单进场,止损1457,目标看1473/80一线即可(个人建议,做单已实盘为准。)

 

本文由笔者云宸全程独立策划,转载请注明出处,入市有风险,投资需谨慎。如果目前你对原油、黄金投资有兴趣却无从下手,或者已经在接触却并不理想的朋友都可与云宸聊聊,获取每日交易获利资讯,行情走势分析,交易策略。

 


原油现价分析图:

①:浅谈个人观点:原油现阶段的反弹恐怕不会长久,下一个重要的变盘时间窗口在本月底29日,由于上周五的行情是小幅刷高,所以周一我们还需确认,这是第一个技术点,确认真假突破,上方还有两个重要的位置需要重点关注,第一个是63.3-51的这波回撤的斐波那契回调线61.8%的58.6-7的位置,下周是有望去测试的,短期内如果测试不破位,那么本周原油还将继续面临回撤,下方关注日线的顶底转换位56.5附近位置。

 

②:如果真突破那么周初就要先关注上方的58.7-6区域,企稳下方考虑短空一次看一波回落,下方注意顶底转换位57/56.5的位置,如果是假突破,那么下周依然还需要围绕57.8-55.8这个区间去操作,这是短期的分析,笔者个人而言周五的小幅反弹不是多头的进军,而是冲高准备延续下破的准备。原油当下看似支撑较强,但实则已是深陷泥潭,首先上方承压日线压力58触及回撤,已对多头不利,加之昨日EIA的利空助攻,油产量不断创新高,那么周初大概率会承压下行,关注起涨点56.50位置支撑,故而多单就需谨慎操作了。

 

③:重点关注策略:故而日内布局点位上,建议大家可在58/58.20区域开空入场,下方目标57/56.50。日内维持高空参与!告诫一次,随着目前消息面的产量增加,需求的减少,原油短期再想冲高也是困难重重,故而做好高空准备,勿以为本次反弹就是反转,虚晃一枪乃是兵家长事,激进58即可空,回撤势必成功!咱们实盘见真章,实实在在给单,踏踏实实盈利,云宸给你最好的保障。不求单单盈利,只为认准趋势精准入场,方能在此市场如鱼得水!具体做单点位上行情实时变化一切以实盘为主,大家可参考或与云宸索取策略!

 

---11.18原油日内策略布局:

 

1、建议原油反弹58/58.20空单进场,止损58.60,短线目标看57/56.50区域即可!(个人建议,做单已实盘为准。)

 

2、建议原油回撤57区域多单进场,止损56.50,目标看57.80/58区域!

 

本文由笔者云宸全程独立策划,转载请注明出处,入市有风险,投资需谨慎。如果目前你对原油、黄金投资有兴趣却无从下手,或者已经在接触却并不理想的朋友,都可与云宸聊聊获取每日交易获利资讯,行情走势分析,交易策略。

 

---云宸2019年承诺及方向:

 

体验福利:凡是有意向咨询共同进步的散户朋友,便于后期互相信任,可单线笔者云宸后凭实仓截图体验3单,后续可根据收益自行选择是否跟随。(体验单与实盘仓一致!)

 

全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

 

作者云宸赠言:愿你我始于分析,合于性格,陷于技术,终于人品,共创辉煌人生。成功不是靠运气,选择大于努力!

 

                       ——————2019让我们继续扬帆起航——————

【免责声明】 用户在汇通评论发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧

【公告】 近期出现有汇通评论分析师冒充汇通指导老师从事代客理财,推介平台的违规业务,在此【汇通网】郑重声明:分析师个人资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
汇通网不会通过微信,电话,QQ,或者以第三方名义主动联系用户进行交易、开户、开通指导等相关服务。请各位用户谨防诈骗!同时欢迎用户举报冒充汇通网的分析师,我们会核实相关信息后交由警方处理,统一对外举报QQ: 800833336