旗舰店

证书编号   HT2018E3076Y63

汇通特邀老牌分析师。2008年创造了“中短波四六战法”交易法则;斩获利润100倍以上高达39次,目前正式上任中东地区首席分析师兼交易总监!拥有丰富的实盘操作经验。对于风险控制以稳健着称,擅长大资金管理风险控制。 理财的第一要务就是保住本金! 分析师交流QQ:3465413997

【免责声明】 以上资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

  • 总浏览 484660
  • 主题 662
  • 今日 0
  • 点赞 0
  • 送金砖 0
陈学斌 的文章

陈学斌:11.18原油日内高空低多,后市行情分析及操作建议

11月18日 10:19 35

入行十来年,我只专攻黄金原油。随时可验证。跟单请直接联系本人。

 

  合作就是为了盈利,所以我希望能严格按操作指示下单。自己喜欢私下操作的,我不能保证其账户收益,请不要联系我。

 

  做单宗旨,宁缺毋滥。这是保证成功率的一个前提,喜欢催单的,不要联系我。

 

原油方面:

    原油短线4小时MACD初步结成金叉,KDJ金叉,布林线有开口迹象,油价短线偏向试探布林线上轨57.85附近阻力,但能否上破还有待观察。布林线中轨支撑在57.08附近,若坚守该位置,则后市仍有机会震荡上攻;布林线下轨支撑在56.31附近,若意外下破56.29附近支撑,则增加后市看空信号;进一步较强的支撑在55.76附近。综合来看,今日短线操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注58.5-58.7一线阻力,下方短期重点关注57.0-57.2一线支撑。

  

  原油最新操作建议:

  

  1、原油上方反弹不破58.5-58.7一线做空,止损0.5美金,目标看57.8-58.0一线;

  

  2、原油下方回调不破57.3-57.2一线做多,止损0.5美金,目标看58.0-58.2一线;

 

 

黄金原油频繁亏损最直接的原因——

1.喜欢抄底但不懂如何抄底:尤其是处于历史低位的价格。看到自己的成本比别人都低,心里简直是乐开了花。却没有想到,价格既然已创出了历史新低,那么很可能还会有很多新低出现,本是市场给你最后出场的机会,你却逆势而行,甚至用不了一个星期你的帐户资金就被腰斩了。不懂如何抄底抄底,最后抄死自己。

2.不愿止损:这个问题网上相关的文章其实很多,说太多没有多大意义,只能说亏损的多了你就知道止损的重要性。有的散户见一次止损后没几天金价又涨了回来,“下次就抱有侥幸心理不再止损,这显然是不行的。“截断亏损,让利润奔跑”,这是至理名言啊。但话又说回来,如果你没有自己的赢利模式,你的结局也就是买入,止损,再买入再止损,没有任何意义,最后慢慢磨掉自己的本金。

 

3.不敢追高:许多散户投资朋友都有“恐高症”,认为一旦金价涨上去了,再去追涨被套住了怎么办?也许你觉得这是追涨杀跌,但是可以告诉你,行情的走势跟金价高低并没有太大直接关系。是否追涨杀跌关键在于看“势”,这正是我们散户投资朋友对趋势把控不够,所以误以为追涨杀跌。而在上涨趋势形成后介入安全性是很高的,而且短期内其实获利很大,核心问题在于如何判断上升趋势是否已经形成,这在不同的市场环境中有不同的标准。如果你对趋势这方面把控能力不够,建议你不要盲目独自操作,学习或者老师指导都是不错的选择。

 

4.逆势抗单:逆市操作-方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。

 

5.频繁操作:频繁操作-无论单子理不理想,“负责任”的老师一个劲儿的给你做思想工作,说什么这个单子必赚无疑,不甘心的你听之任之,结果亏得灰头土脸,“不负责任”的老师可能找各种借口不给实时指导,给个区间让你来回操作即可,这我就搞不懂了,仓位是自己的,自己不知道控制?难道要等到爆仓才幻想着有没有后悔药吃?

 

 我相信关注本人的朋友都看的到我的实力,抓的住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。看过我帖子的朋友都知道,如果你没看,可以先关注我两天看看我的实力,我的做单理念和教学方式,做单,盈利大于亏损,剩下的叫利润!

 

  希望能长远的帮助到各位投资者,或者说赞同我的观点的投资者。稳定的盈利是我们追求的,并不是大起大落的教训。有机会介绍旗下几位国内小有名气的分析师,也可以带你进他们的讨论群方便交流。

【免责声明】 用户在汇通评论发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧

【公告】 近期出现有汇通评论分析师冒充汇通指导老师从事代客理财,推介平台的违规业务,在此【汇通网】郑重声明:分析师个人资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
汇通网不会通过微信,电话,QQ,或者以第三方名义主动联系用户进行交易、开户、开通指导等相关服务。请各位用户谨防诈骗!同时欢迎用户举报冒充汇通网的分析师,我们会核实相关信息后交由警方处理,统一对外举报QQ: 800833336