旗舰店

证书编号   HT2019Y3122R88

职业期货恒指德指纳指、美黄金原油天然气铜精准分析,每日18小时全天在线一对一实时现价单免费指导微信cwkxw888。

【免责声明】 以上资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

  • 总浏览 3682
  • 主题 143
  • 今日 0
  • 点赞 1
  • 送金砖 0
李云解盘 的文章

李云解盘:11.18今日最新最全恒指、美黄金美原油天然气铜期货操作建议

11月18日 08:18 32

前言:大家周一早上好!新的一周交易开启,几家欢喜几家愁?李云每日都会有最全期货早评和晚评在全网财经网站发布,真心愿助每一位交易者盈利!若有操作不理想或者亏损经历诉说的,李云愿意做您的倾听者,李云不仅仅是一位分析老师,更是您投资市场上的一位朋友!!

【市场盘点】

上周五黄金开盘持续下跌,最低跌至1462.28美元/盎司,晚间“恐怖数据”对金价影响不大,数据公布后黄金仅波动3美元。由于避险资产的需求受抑制,黄金ETF投资者正以近三年来最快的速度进行抛售。

油市方面,晚间油价持续拉升,WTI原油从56.41美元/桶的日内低点最高涨超2%,布油也收于63美元关口上方。CFTC持仓数据显示,截至11月12日当周,两油净多头头寸都录得增加,其中WTI原油净多头持仓增加39995手至169386手合约,增幅26%。

美顾上周五高开高走,三大股指均刷新收盘新高,道指首次上破28000点。标普500指数连续六周上涨,为两年来最长周度连涨。盘面上,半导体股走高,住宅建设板块低走。

港股方面,标普500指数再创新高带动港股反弹高开,阿里巴巴开始在港招股,令港股气氛造好,恒指一度最多涨220点。然而蓝筹地产股未能支撑港股升势,恒指午后回吐涨幅,一周累跌4.79%。板块方面,酒精饮料板块上行,半导体和中资券商板块整体收跌。

【2019.11.18周一期货早间操作建议参考】

恒指11:今日关注上方阻力26490,若今日站稳26500,则看到26700,今日若没有破26500,则在26480-26500考虑高空;

美黄金12:下方2小时支撑挺强,建议今日若回调至1466-1468的话,在此区间分批进多,止损1464,止盈1475-1478;

美原油01:日内先看回调,但不建议去空,建议回调至57.50附近做多,止损57.15,止盈58.20;

天然气12:早盘跳空低开,日内建议先行观望,日线级别2.600附近有强支撑,若今日不破这个位置,后期还是可以考虑多;

铜12:建议下方2.6335考虑参与多单,止损2.6240,止盈2.6520;

以上分析,仅李云当前盘前看法,仅供参考,自负盈亏。

2019年即将过去,你是否每天还沉浸在亏损的痛苦中不能自拔,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。

  别的投资者都用了低手续费每手30美金交易,你还在用每手100美金的交易成本吗?据市场不完全统计,低手续费交易模式已经占据市场的百分之八十,只有百分之20的投资者承受着高昂的交易成本。交易成本高,基本上做的所有单子,所谓的盈利就只当是挣个手续费,而一旦亏损不仅手续费亏损在内,还有承担单子做反的风险。李云希望通过自己的努力,提供给那百分之20的投资者一个更优质的平台,或者说是一个更低成本的交易平台。拒绝跟我,等于拒绝盈利,活动如下:

  1.低保证金300一手,以小博大。无隔夜费,中长线持久持仓无费用。

  2.李云真正意义上的18小时盯盘服务,解放你的双手双眼。从早上6点到凌晨2点所有的实时行情第一时间推送。

  3.只要你想学,任何技术指标,任何时候,任何不懂的问题,第一时间教学。非常适用于新手。

  4.只要你想做的任何品种李云都会,黄金、原油、恒指、德指、外汇等等。

  5.实仓名额预约,先验证我以上说的所有内容,确实有实力你再选择合作。

  愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

  文/李云解盘

【免责声明】 用户在汇通评论发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧

【公告】 近期出现有汇通评论分析师冒充汇通指导老师从事代客理财,推介平台的违规业务,在此【汇通网】郑重声明:分析师个人资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
汇通网不会通过微信,电话,QQ,或者以第三方名义主动联系用户进行交易、开户、开通指导等相关服务。请各位用户谨防诈骗!同时欢迎用户举报冒充汇通网的分析师,我们会核实相关信息后交由警方处理,统一对外举报QQ: 800833336