旗舰店

证书编号   HT2019A7371Y10

金银业贸易场分析师,金银业贸易场旗下首席分析师团队成员,主要从事现货黄金、白银的分析与研究。有问题可联系qq2511806534 微信hjh25118

【免责声明】 以上资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

  • 总浏览 18042
  • 主题 565
  • 今日 0
  • 点赞 2
  • 送金砖 0
谢君河 的文章

谢君河:11.17黄金线翻盘指导,震荡行情周初先送15个点,1460直接开多!

11月17日 16:51 13

遇一良人奋不顾身,择一良师扭亏为盈,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾——谢君河

  

  缘来不拒,缘走不留,来去随意,皆有定数。一根K线定乾坤,一场趋势定输赢。与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗,其乐无穷,与趋势斗,更是其乐无穷。趋势来时,顺之擒之,自然柳暗花明。趋势走时,观之望之,也不为过。何为交易之道——趋势为王!浮夸的盈利篇篇俱到,奇葩的标题比比皆是,精准的分析却少之又少,我是谢君河,趋势操作我为王!

 

  ——市场的亏欠,君河带你讨回来!——

  

  

 

       首先我们来说一下做单到底该怎么做?第一点是判断行情大体趋势,如果是多头趋势,那么以回调做多为主,如果是空头趋势,那么以反弹空为主。近期黄金的趋势是什么呢?区间震荡,具体说来大的区间在1462-1473,当然如果细分还会更小,震荡行情就是支撑位做多,阻力位做空,带好止损,一旦行情有效突破,那么就必须转变思路。然后震荡行情也可以细分,比如昨天原本是震荡上行,但一波意外拉升之后,目前趋势变为震荡偏多,这个时候就要及时的调整思路,不能跟行情对着干。

 

 ——11.17下周黄金布局提前教你多空赚取利润!——

     

   黄金自上周下跌以来最低触及1445黄金进入修正状态,目前还是要看反转关键的拐点位置能否站上,否则只能说震荡的局面又来了,不过日线上连阳,金价也站稳了5日均线,反转的第一步已经基本确立,目前唯一需要在意的就是协议方面问题引起行情不停的在变化,所以有时候还是要灵活调整。目前来看黄金下方主要支撑集中在1460的密集成交区底部,上方的阻力依然是1473/74,这里一旦再次被打破,黄金中期上行思路就成后市重点。
  
  短线上,黄金四小时走了V行结构到达1473-1474拐点位置,结构上暂时多头占优,但是面临拐点位置存在一定压力一次迈过依然有难度,下方支撑在1460,目前行情整体上快速上破的概率不大,短期会在低位盘整蓄势。再结合周五的走势看整体还是偏震荡的,不过几次的触底反弹也显示了下方买盘的蠢蠢欲动,奈何避险降温的压制,才让反弹有所折戟。

 

      君河提醒:综合来看,黄金大跌后反转意识强烈,短期也会以多头为主,只是载节点位置有所承压,但是经过盘整之后还是会选择向上突破,所以在此之前还是以低位接多位置,下方支撑在1464/60,而上方关注的仍是73/74,破位则是80区域了。(具体变盘调整在君河实盘中指出!)

 

  ——11.17下周黄金布局提前教你多空赚取利润!——

 

  原油近期都是宽幅震荡行情,而周五油价在触及下方第一个支撑56.4后反弹加之消息面影响强势拉升改变日内走势,日线以大阳线收尾,油价持续维持高位盘整姿态,4小时上MACD金叉再次形成,红色能量柱开始发散,4小时S5趋势交易系统支撑在57附近,1小时级别来看油价MACD金叉还在但是红色能量柱缩量,早间油价冲高后短期内无法突破上方58压制,短期油价面临回落,第一支撑Ema20日均线在57附近,第二支撑56.5附近。

    综合来看,下周一短线操作思路上陈文龙个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注58.5-58.7一线阻力,下方短期重点关注57.0-57.2一线支撑。
  
  原油下周一操作建议:
  
  1、原油上方反弹不破58.5-58.7一线做空,止损0.4美金,目标看57.8-58.0一线;
  
  2、原油下方回调不破57.0-57.2一线做多,止损0.4美金,目标看58.0-58.2一线;
  
  

 ——入金1万2美金操作,一周就纯利润1.8万多美金最后账号3万400美金——

小资金.jpg

 

    总有部分朋友会一直问我有没有现价单子,而君河想要告诉大家一点,行情除了多空,还有观望。而大多数做的好的交易者,观望的时间比持仓时间多很多。做这个,时机很重要。希望大家,在以后的交易中更多一些耐心。市场上绝大多数人,缺乏耐心,喜欢不停的下单,不停的追着老师询问操作策略,市场也有个规律80%的人都在亏损,想要成为那20%的少数人,就需要认清那80%的人亏损的原因,他们是最好的老师,成功难复制,但是失败的例子比比皆是,找出来,站在对立面,你就有希望成为那20%赚钱的人。

  

  君河提醒:君河作为分析师这么久了,最看重的就是名声,对分析师来说,招牌比什么都重要!而对投资者朋友来说,最重要的就是资金安全了!平台是资金安全的保障,老师的实力才是资金安全的保障!有的朋友担心平台安全问题,君河这边的吴先生实盘账户展现在此,还有什么不相信老师的。

 

  ——你亏损了这么多,想回本,能帮你的依然是君河!——

 111_副本.png

  

  近期的行情,导致很多人亏损严重,君河针对广大亏损严重者,现开启年前回本计划活动,并在此征集“盈利困难户”,无论前期亏损多严重,加入笔者团队,一切皆有可能!

  

  1)5000美金,10%仓位,月底前回本40%

  

  2)10000美金,15%仓位,月底前回本55%

  

  3)20000美金,20%仓位,月底前回本60%

  

  4)50000美金,25%仓位,年前回本65%

  

  5)100000美金,30%仓位,年前回本75%

  

  君河总结:“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。佛度有缘人,我带有心人!

 

  ——念念不忘,必有回响!——

  

 

  

  你只看到我的策略,却从来不验证我的实力;你有你的仓位。我有我的技术;你可以无视我的策略,但我会证明这是赚钱的趋势。翻盘注定是孤独的旅行,只要你付出行动,君河就会一路陪你前行!

 

  

  我不做利润最大化风险投资,只做稳健性持续获利投资!——谢君河

【免责声明】 用户在汇通评论发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧

【公告】 近期出现有汇通评论分析师冒充汇通指导老师从事代客理财,推介平台的违规业务,在此【汇通网】郑重声明:分析师个人资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
汇通网不会通过微信,电话,QQ,或者以第三方名义主动联系用户进行交易、开户、开通指导等相关服务。请各位用户谨防诈骗!同时欢迎用户举报冒充汇通网的分析师,我们会核实相关信息后交由警方处理,统一对外举报QQ: 800833336