旗舰店

证书编号   HT2018P2769H94

昕桐指导微信:opec55 QQ:2370380698 职业交易员,国家注册高级黄金分析师,熟练运用波浪理论,蝴蝶理论参透市场行为法则,注重基本面和技术面的综合分析,雄厚扎实的理论基础,超强的分析预测能力及盘中实战经验,及时捕捉把握市场中精准的买卖点,善抓波段的心灵交易者。

【免责声明】 以上资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

  • 总浏览 20461
  • 主题 663
  • 今日 0
  • 点赞 191
  • 送金砖 0
殷昕桐 的文章

殷昕桐:11.17黄金11.17黄金11.17黄金

11月17日 15:41 8

殷昕桐:黄金深陷亏损难自拔?现价指导一单让你惊艳!

是非成败转头空,黄金依旧在,几度夕阳红。--我是殷昕桐,始终奋斗在投资一线为你解忧的时评人。

缘来缘去,匆匆复匆匆,人生最遗憾的事是我在你面前,你却不知道我的实力,错误的坚持了不该坚持的,轻易放弃了不该放弃的。昕桐一直都认为成功的投资就是心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=盈利。(昕桐每天定时更新早间和晚间策略,跟上的朋友皆有获利)

 

每日思路更新,实时把握行情。小区间修正调整,清晰的思路加上完美的配合,一单即可。实力无需炫耀,因为我能;成果无需羡慕,只是沧海一粟!无方向不会成功,优秀指导之下亏损难觅!无需多说,市场朋友的认可才是铁一般的事实,事实胜于雄辩!如果你觉得投资很难,靠自己做不到,希望我能帮到你。

==昕桐用实力说话,助你盈利==

秋意渐浓,11月已至,不知此时此刻文章前的你本月交易是否如愿呢?月初湖南的王女士一脸忧愁的找到昕桐,通过跟她交流得知,她之前是跟着群老师,指导方面学员人数过多不能及时照顾到每一个客户的情况,所以单子经常无法及时处理,操作情况我们可想而知。后来王女士无意间看到昕桐的文章,观察了半个月左右被昕桐的实力征服,所以选择在昕桐这边享受一对一实盘指导操作,并在11月1日跟上昕桐的计划

王女士跟上昕桐实时指导操作一周,大赚1万余美金,于此王女士万分感激,顿时重新燃烧起她心中的投资念想。其实说真的,能帮助到王女士我自身也是欣喜的,在茫茫的投资人潮中,找个能带你稳健投资的老师还是可遇不可求的,如若有亏损的朋友想要挽回损失或是新手想学习投资技巧,均可来昕桐这里观察学习一段时间,不求让你一夜暴富,但能让你细水长流,昕桐唯一能保证的是大小资金皆可获利!

——昕桐打造你的黄金梦——

每个进入这个市场的朋友,想的绝不是一夜暴富,因为这是天方夜谭,长久稳定的盈利才是根本,这是一个遍地开花捡钱的市场,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,你的资金,由我来为你保驾护航!我是分析师昕桐,一个可以陪你战斗到停盘的分析师!

以上是殷昕桐独家撰写,殷昕桐,各大财经平台特约撰稿人,精英分析师团队技术总监,全方位指导时间:早6:00——次日凌晨2:00

【免责声明】 用户在汇通评论发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧

【公告】 近期出现有汇通评论分析师冒充汇通指导老师从事代客理财,推介平台的违规业务,在此【汇通网】郑重声明:分析师个人资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
汇通网不会通过微信,电话,QQ,或者以第三方名义主动联系用户进行交易、开户、开通指导等相关服务。请各位用户谨防诈骗!同时欢迎用户举报冒充汇通网的分析师,我们会核实相关信息后交由警方处理,统一对外举报QQ: 800833336