旗舰店

证书编号   HT2019R8112R33

刘铭诚,资深职业投资者,国内多家知名财经门户网站名博主。所写黄金原油外汇期货评论文章深受读者喜爱,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。学习指导官微zdmj868

【免责声明】 以上资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

  • 总浏览 17554
  • 主题 583
  • 今日 0
  • 点赞 0
  • 送金砖 0
刘铭诚 的文章

刘铭诚:11.17外汇策略——走势预测11.18开盘黄金原油——行情分析——操作建议

11月17日 11:56 11

  人生是一个不断改变的过程,交易是一个试错的过程!在错误不断发生的情况下,面临的主要问题就是资金的缩水,心理的煎熬!一个交易者必须减少发生错误的概率!如何提高概率,铭.诚提出一个观点与大家共勉——问题就是财富!您是想拥有财富还是躲避财富,每个人都具有一项伟大的权利——选择的权利!一个交易者永不改变的就是尽一切办法让自己正确,风控是一个交易者必须具有的一个条件,不是为了交易而交易! 投资就是为了赚钱,为了赢取利润,不是花钱买技术,不是花钱买经验,投资没有收益那是消费。不要忘记了,来投资的最初的目的。如果你现在的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师来助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

打开链接:https://pinglun.fx678.com/anal/82817头像下方简介获取刘铭诚联系方式及更多实盘策略!

  【资讯解析】

  本周,美联储多位官员发表讲话, 包括美联储主席鲍威尔、副主席克拉里达、纽约联储主席威廉姆斯等。这些官员都向市场释放了偏鹰派的基调,认为美国经济表现良好,美联储不会进一步降息。 据最新CME利率观察工具显示,美联储12月按兵不动的概率升至100%。明年美联储按兵不动的概率预期也依然有44.8%,甚至有10.7%的可能性美联储将重启加息进程。

  下周,主要关注美国及欧洲公布的一些经济数据,近期市场对于全球经济下滑的担忧情绪情绪仍在。如果经济数据表现较差的话,可能会加剧这种担忧情绪,进而利空大宗商品价格,利多金银。

  【黄金行情预测】

  黄金从技术面来看,黄金在深跌之后的转涨说明下方买盘支撑比较强劲,在技术面有反弹需求,但1480美元附近阻力也不容忽视,预计后市将在这里回落考验1450美元附近支持。从日线上看,隔日受避险情绪的影响,延续前两个交易日涨势,再次温和收涨,日线收得中阳,日线图上,黄金在触及低位1445.51受市场影响提振连阳上涨,但下行通道仍在,还是存在下跌趋势。

  从4小时上分析,K线在触及布林带上轨之后也是开始向下,MA5均线和MACD快线都向下勾头,MACD能量柱也是逐步缩减当中,如果日内黄金跌破1460美元,后续将会加速走跌。小时图上看隔夜黄金因利好消息提振在本周首次站上1470上方,但随后因为对美国经济的乐观预期金价走弱,但整体依旧处于1460上方运行。一小时MACD死叉且RSI动能指标向下运行,短线有下行的风险。日内关注1460一线支撑,如黄金在此获得支撑,则可能再次向上运行。综合来看,下周一操作思路上刘.铭诚个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1475-1478一线阻力,下方短期重点关注1460-1455一线支撑。

打开链接:https://pinglun.fx678.com/anal/82817头像下方简介获取刘铭诚联系方式及更多实盘策略!

  【原油行情预测】

  原油周四日K收取上影略长于下影的阴柱,基本回收前日涨幅。油价短暂上行后的下跌使得K线向下连续击穿MA5及MA10两条均线,但在击穿MA10均线后小幅反弹,MA5均线由向上转为向下,均线的扩散范围有所收窄,布林袋口向上。辅助指标VOL较周三缩量成交,MACD红柱动能减少,DIFF和DEA逐渐走平,KDJ指标再度形成死叉下行。

  原油四小时图形中,价格向上连续试探布林上轨阻力后回落,向下击穿短中期均线及布林中轨支撑,目前上方连续承压于MA5、MA10、MA20及布林中轨阻力,MA5均线由向上转为向下,均线范围收窄,布林袋缩口;小时图上,价格向下震荡击穿所有短中期均线及长期MA90均线,破位布林下轨支撑后重新回到中下轨区间,承压于MA90,运行于MA5均线附近,短中期均线向下排布,布林袋缩口后重新开口。今天是周线的收官之战,铭.诚预计价格仍将受到EIA库存数据全面利空的影响,整体有所承压。需要关注的是取消加征关税谈判正进行深入谈判,若取得较大成效,原油在短线的反攻力度必然不小。综合来看,下周一操作思路上刘铭.诚个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注58.3-58.8一线阻力,下方短期重点关注56.2-56.0一线支撑。

  【做单谨记三要素】

  1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

  寄语:

  再多的话也没有一次切实可行的盈利来的实在,人生不如意之事十之八九,想象与现实总是有那么大的差距,一生能拼搏多少次,又有多少人再不能回头,越是如此,越是不能拿有限的资金去冒无数的险,这个市场见证了奇迹也看透了人心,机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及,看了那么多的文章却依然做不好交易,不是你不够努力,所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人高效率解决,机会已经摆在面前,做出你的选择,铭.诚在这里等着带你起飞。

打开链接:https://pinglun.fx678.com/anal/82817头像下方简介获取刘铭诚联系方式及更多实盘策略!

  本文由刘铭诚独家供稿,盘中行情多变,上方建议仅供参考,据此操作,风险自担。本人每天会更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以自行去了解,又不收费,若有疑问可以一起交流学习。

【免责声明】 用户在汇通评论发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧

【公告】 近期出现有汇通评论分析师冒充汇通指导老师从事代客理财,推介平台的违规业务,在此【汇通网】郑重声明:分析师个人资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
汇通网不会通过微信,电话,QQ,或者以第三方名义主动联系用户进行交易、开户、开通指导等相关服务。请各位用户谨防诈骗!同时欢迎用户举报冒充汇通网的分析师,我们会核实相关信息后交由警方处理,统一对外举报QQ: 800833336