旗舰店

嘉盛集团是美国嘉盛集团(Gain Capital)的全球领先零售网上交易品牌,为纽约证券交易所上市的嘉盛集团股份有限公司(GAIN Capital Holdings, Inc. NYSE 代号:GCAP) 所有。创始于1999年,美国嘉盛集团是全球网上交易行业引领者,通过其在全球7大金融管辖区受监管之子公司运营。

【免责声明】 以上资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

  • 总浏览 18797
  • 主题 414
  • 今日 0
  • 点赞 1
  • 送金砖 0
嘉盛集团 的文章

嘉盛集团:一周原油展望

11月04日 20:56 34

 

撰文:嘉盛集团特许金融分析师,特许市场分析师Matt Weller

鉴于美国欧元区GDP以及中国制造业PMI等重要数据都已悉数揭晓,未来一周企业和经济数据日程似乎有些清淡。已发数据并未给石油市场提供什么支撑,发达经济体增长进一步放缓,而中国中小型企业制造业小幅上扬。


相比之下,德国和欧元区将于周二发布的制造业PMI料不会给石油需求带来任何好消息,受当地GDP增长放缓和出口萎缩的拖累,两地区经济仍在苦苦挣扎当中。

来源: IHS Markit/BME德国制造业 PMI

企业方面,在英国石油、壳牌和康菲石油新发季财显示收益受油价走弱直接影响悉数下降后,重要石油公司财报差不多都已出炉。未来一周,陆陆续续还有马拉松石油和戴文能等几家美国小型石油生产商财报待发。

智利因反政府活动被迫取消APEC峰会,中国美国双方将不得不确定一个新的日期和地点来继续他谈判进程。密切关注相关细节,任何向好动态都将被解读为未来石油需求提振的利好消息。

时间

内容

重要性

周一 07:00

中国CPI

前值年率+2.45%

周一 09:00

德国 Markit 制造业PMI

德国制造业情况指标,前值 41.9

周一

中国10月出口

 

周一 15:00

美国9月工厂订单

工业活动强弱指标

周二

美国9月贸易账

对中国出口数据

周二16:30

EIA原油库存

 

周四

德国9月贸易账

预计汽车出口下降

周五20:30

CFTC 原油净头寸

 

最新国家消息:尼日利亚

由于沙特阿拉伯石油供应中断,欧佩克一个月来持续保持了(且减产幅度高于)其减产目标。但尼日利亚一直未能严格遵守目标。该石油输出国组织最近已通过提高其产量目标将该国拉回正常轨道,但这个西非国家的产量仍高于目标。但近期一项立法可能较政府承诺要更利于该国遵守减产承诺。尼日利亚刚刚出台了一项提高石油行业税收的新法案,这将降低深海石油生产投资的成本效益,并可能导致未来五年深海石油产量下降20%。

 

【免责声明】 用户在汇通评论发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧

【公告】 近期出现有汇通评论分析师冒充汇通指导老师从事代客理财,推介平台的违规业务,在此【汇通网】郑重声明:分析师个人资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
汇通网不会通过微信,电话,QQ,或者以第三方名义主动联系用户进行交易、开户、开通指导等相关服务。请各位用户谨防诈骗!同时欢迎用户举报冒充汇通网的分析师,我们会核实相关信息后交由警方处理,统一对外举报QQ: 800833336